当前位置:主页>政民互动>区委书记区长信箱>来帖选登

来帖选登
 信件详细信息
信件编号: 184876
来信时间: 2019-10-10
来信标题: 农村集体股权证何时发
来信内容: 龙狮桥乡任店社区集体经济股权登记已公示。请问股权证书何时发?
回复内容: 网友您好: 您反映“农村集体股权证何时发”的问题我们已收悉,现将有关情况回复如下: 龙狮桥乡农村产权制度改革工作自6月启动以来,按照操作程序积极推进各项工作,六个社区均按照四议两公开一监督程序规范操作,制定了《集体产权制度改革工作实施方案》,本集体经济组织成员摸底登记已完成,在前期人员排查摸底的基础上,进行成员界定,编制股东清册,并按照股权设置将集体经营性资产折股量化,计算股东所享有的股份,现正积极筹备股东大会,计划10月底召开首届股东代表大会,11月份经批准依法成立社区股份经济合作社,并向全体股东(户)发放股权证书。 龙狮桥乡
回复时间: 2019-10-14
评价: 请输入查询码 非常满意 满意 一般 不满意